Плетение в спальне: почивать или ворочаться?

Плетение в спальне: почивать или ворочаться?

Сломали все стереотипы в голове. Взяли всю силу в кулак. Определились в выборе. Обыскали все каталоги ближайших магазинов. Придирчиво выбирали и наконец то купили. Привезли домой, установили и теперь у нас необыкновенная спальня!

Это мы до сих пор считаем, что плетенной мебели место только на даче, в обществе садовой мебели. За границей это давно уже не новизна и не причина для восторга. Плетеная мебель давно украшает современные, заграничные спальни.

Теперь плетенная мебель удовлетворяет все ваши потребности. Теперь даже сумма денег потраченная на такую денег может быть тщательно установлена заранее. Не говоря о том, что её можно подстроить под любой ваш каприз.

В наше время возрождается ротанговая мебель. Вы наверное это начали уже сами замечать и на картинках, и в журналах и даже СМИ уже об этом говорит. Да и наконец-то прекрасное получило свое признание. В спальнях теперь красуется мебель , которая достойна особого внимания.

Пластмасса и стекло настолько внедрилась в нашу жизнь, что мы сами не заметили, как забыли про плетение.

Что же это такое? Плетением в данном случае является та мебель, что была изготовлена из тонких "нитей". Например материалом может быть бамбук, тростник, ротанг, лоза и так далее. Сплетаясь воедино прутья образуют узоры, что закреплены на деревянном каркасе.

Даже если вы все таки считаете, что плетение - это старомодно, а плетенная мебель предназначена только для задних дворов, и пригородных домов, то в таком случае вам придет на помощь видоизмененная мебель. Это мебель обитая тканью или задекорирована.

Плетенная мебель придет на помощь особенно тем, кто любит уединится. Для тех кто любит комфорт и спокойствие.

Заезженную, обыденную мебель вам также помогут оживить правильно подобранные чехлы, в теплых и естественных или даже ярких мотивах.

В декорировании своего интерьера вам также придут на помощь подушки или футоны, их также как и чехлы можно сделать самим.

Классическую строгость в спальне вам поможет придать всего лишь плетенная кровать и пара тумбочек.

Но не стоит углубляться в старое, новинки также станут вам помощниками, которые могут прижиться везде, и будут приемлемым дополнением интерьера.

Самой важной для вас, и умиротворенной комнате, стоит придать особое значение, и совсем скоро вы увидите, какое тепло и какую заботу она вам будет приносить.

Другие статьи по теме

Кто любит плетение: типы покуп...

Воспоминания о том дне навивают лишь грусть и тоску. Хотя испытание мы выдержали достойно. Мы...

Кожаная мебель: осуществляем в...

Кожаная мебель в настоящее время является показателем состоятельности хозяина, и не теряет своей...

Как покрасить плетеную мебель ...

Дряхлое плетеное кресло раздражает вас своим унылым видом и будто просится на помойку? К чему такие...

Совместимы ли футон и плетение...

Футоны – загадочные матрасы-кровати – впервые становились известны для большинства из нас благодаря...