Кто любит плетение: типы покупателей

Кто любит плетение: типы покупателей

Воспоминания о том дне навивают лишь грусть и тоску. Хотя испытание мы выдержали достойно. Мы прощались с прекрасным – плетеная софа покинула нас. В свое время нам пришлось потратить много сил, чтобы остановить выбор именно на ней. Но, к сожалению, она не соответствовала некоторым критериям, и это выяснилось уже позже. Нам оставалось лишь стоять на страже ее здоровья, отгоняя котов и бережно обращаясь с гостьей.

Софу отправили к близким нам людям, и остались наедине с собой и терзающей сознание мыслью: «Как же многим удается приобретать плетеную мебель, а после радоваться покупке?»

К нашему удивлению, ответ на заданный вопрос существует уже давно: выделяют пять видов владельцев «плетеных радостей»:

1. «Зеленые»

Вы до сих пор верите в то, что планета Земля с высоты полета космической ракеты выглядит голубой??? Заблуждаетесь – она давным-давно зеленая. Мы, любители солнечных батарей и одежды из конопли, приверженцы глубоких и многоразовых переработок вещей во что бы то ни было, делаем свой выбор – и это ароматная плетеная мебель, которая через много-много лет подвергнется одной из таких переработок и будет служить еще долгие года на славу человечеству!

2. Молодожены

Кому, как не нам, известно, как тяжело начинать жизнь? Именно мы знаем, как тяжко нам было в серо-коричневых интерьерах родительских апартаментов. Теперь у нас есть деньги и время, сделать нашу жизнь светлее, красочнее и прекраснее! Отличный выбор – плетеная мебель! Мы – современны и молоды, красивы и энергичны – это наш выбор!

3. «Солнечные» люди

Влюблены в солнце, его свет и теплоту, в его лучи и ласку делают свой выбор – это золотистая плетеная мебель. Разве не она способна создать в доме яркую солнечную погоду, согревая всех своим теплом? Конечно же, она. В любую погод и с любым сочетанием цветных пледов и подушек, «плетенка» способна озарять вашу душу светом и дарить вам радость жизни и бытия!

4. Семья с детьми

Дети – те, от кого в доме крушиться и ломается все. Но это еще пол беды – безопасность – вот то, ради чего стоит сделать свой выбор в пользу плетеной красавицы! Ваши деревянные массивные шкафы, имеющие острые углы и приличный вес – безумная опасность для малышей. А надутые пуфики и раскладывающиеся кресла? Так и ждут момента, чтобы нанести вашему чаду непоправимый вред! Стоп! Плетеная мебель – легкая и прочная, придет на помощь вам и безопасности ваших детей! Ее можно пачкать и ронять – влажная тряпка всегда справиться с пятнами, а любой ребенок останется без малейших повреждений.

5. Старшее поколение

Немногим от детей отличаются и старики – им тяжело таскать из угла в угол тяжеленные кресла. Их выбор – легка плетеная мебель. Помимо легкости, измученным жизнью престарелым людям, плетеная мебель доставляет массу комфорта – ее лоза, настолько гибкая и неприхотливая, что доставляет лишь удобство и радость.

Обдумываю вышесказанное, мы смотрели в след уходящей софе и продолжали не понимать, чем же мы не угодили друг другу? Ведь плетеной красавице будет рад любой дом, тот, в который до полуобморока мечтают попасть и кожаный диван, и стальная табуретка с меховыми вставками, и деревянная кровать воздушным матрацем. В каждом правиле есть свои исключения…неприятно оказаться одним из них в данной ситуации, ведь теперь ласковая солнечная красотка будет радовать кого-то другого..

Другие статьи по теме

Кто любит плетение: типы покуп...

Воспоминания о том дне навивают лишь грусть и тоску. Хотя испытание мы выдержали достойно. Мы...

Кожаная мебель: осуществляем в...

Кожаная мебель в настоящее время является показателем состоятельности хозяина, и не теряет своей...

Как покрасить плетеную мебель ...

Дряхлое плетеное кресло раздражает вас своим унылым видом и будто просится на помойку? К чему такие...

Совместимы ли футон и плетение...

Футоны – загадочные матрасы-кровати – впервые становились известны для большинства из нас благодаря...