Кухонная мебель в Санкт-Петербурге

Кухонная мебель в Санкт-Петербурге Заказать стильную кухонную мебель полностью соответствующую современному дизайну можно в компании «Мария».

Восемь лет назад состоялось открытие первой Кухонной студии. В наши дни студии «Мария» позволяют людям приобрести кухню, отвечающую запросам современного человека, а также подобрать правильную встраиваемую технику и другие аксессуары и комплектующие.

Покупая мебель для кухни «Мария» в Санкт-Петербурге, вы приобретаете качественную продукцию, выполненную в современном дизайне. При производстве данной мебели используется только высококачественный материал, современные аксессуары и надежная фурнитура, обеспечивающие функциональность и эргономичность гарнитуров. В студиях компании «Мария» постоянно проводятся акции и предоставляются скидки.

Каркас кухонной мебели «Мария» производится из ДСП, которые изготавливает австрийская компания EGGER. Столешницы для кухни обычно изготавливаются из искусственного камня, нержавеющей стали или влагостойкой ДСП. Кстати, если вас интересует насос гидроусилителя руля тойота рекомендуем купить его на autosup.ru!

Для фасада используют натуральное дерево, пластик или МДФ, а также алюминиевый профиль в комбинации со стеклом и пластиком. Широкий ассортимент кухонной фурнитуры представлен в каталоге мебельной фабрики. Как правило, фурнитура кухонной мебели должна соответствовать общему стилю кухни и отвечать функциональным требованиям. Вам остаётся определиться только со стилем исполнения вашей мебели для кухни.

Другие статьи по теме

Саркома у собак

Изучение остеосаркомы собак представляет особый интерес поскольку являются важной составляющий...

Элитный ремонт от ИнЭкоСтрой

Евроремонт квартир высоко востребован на рынке услуг ремонтно-строительных организаций Москвы.

Шкафы купе на заказ

Шкафы купе отличаются своим эстетичным видом, современным дизайном, качеством, возможностью...

Качественный кожзам

Качественный кожзам используется в различных сферах, в том числе как обивочный материал для мебели,...